掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
限定子によるコレクションクラスの生成がおかしい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-11-10 17:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
限定子によるコレクションクラスの生成がおかしい○ご指摘
Bank[accountNo]---->Person という限定子つきの関連の場合に、Bankクラスに コレクション型の属性を生成して欲しいです。 実際には、 Bank---->[accountNo]Person のように記述しないと、希望通りになりません。 ○回答 ご指摘の件について、ご指摘どおりの挙動を確認しました。 こちらはバグですので、極力次のビルドにて修正します。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2006-12-18 16:05 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 限定子によるコレクションクラスの生成がおかしいこの問題はビルド801で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |