掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
GUID重複によるXMI読み込みエラー |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-11-7 17:43 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
GUID重複によるXMI読み込みエラー○ご指摘
XMIファイルを読み込もうとすると、GUIDの重複のエラーで 読み込むことができません。 ○回答 該当のXMIファイルを頂きまして確認したところ、確かに GUIDの情報が重複しておりました。この原因は現在のところ不明ですが Enterprise Architectの「整合性確認」の機能を強化することで 問題が発生しているプロジェクトの情報を修復することが できるようになりました。 この改善により、問題を暫定回避できると思います。ただ、 現時点では発生条件は不明です。 (この機能強化はビルド800で利用可能です。) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |