掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ある特定のWSDLを読み込むと不正終了する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-9-25 9:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ある特定のWSDLを読み込むと不正終了する○ご指摘
ある特定のWSDLを読み込ませると、途中で Binding Operation doesnot match とログに表示され、その直後に不正終了します。 ○回答 (実際に問題が発生するWSDLファイルを頂きました) 頂きましたデータでご指摘どおりの現象を再現させることができました。 こちらのデータを解析し、問題の調査にあたります。 なお、今週リリースする予定のビルド798で試したところ、読み込み自体は 最後まで完了しますが、やはり読み込み終了後に不正終了して しまいました。 いずれにしても何か問題があることは明らかですが、ビルド798であれば その後Enterprise Architectを起動してプロジェクトを読み込みなおせば 読み込み自体は正常に完了しているようです。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが ビルド798リリース後は、上記の方法で回避してくださいますと助かります。 この不正終了する問題をさらに調査してまいります。 |
| tkouno | 投稿日時: 2006-10-23 17:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: ある特定のWSDLを読み込むと不正終了するこの問題はビルド799で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 なお、この問題はWSDLの内容に問題がある場合にのみ 発生します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |