掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
XMI読み込みでコントロールフローが正しく読み込まれない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2006-9-19 9:29 |
XMI読み込みでコントロールフローが正しく読み込まれない<問題>
XMIを出力後、再度読み込むとコントロールフローのガード内容が正しく読み込まれない。 <発生Ver.> EA6.5(ビルド:797.1J) XMIバージョン:2.1(1.1の場合は問題なし) <内容> 以下の手順で発生します。 (1)コントロールフローにガード(※1)を付加 (2)XMIへプロジェクトルートの出力 (3)XMIからプロジェクトルートの読み込み ⇒出力されたログにエラーが出力されコントロールフローが正しく読み込まれない。 以下ログ内容 ControlFlow import caused error: DAO.Field [3163] The field is too small to accept the amount of data you attempted to add. Try inserting or pasting less data. ※1 (1)以下の条件では必ず発生 ガードに全角のみで25文字以上設定する (2)全角と半角の混在では必ず発生する訳ではない (3)半角のみだと発生しない |
|
| tkouno | 投稿日時: 2006-9-19 10:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: XMI読み込みでコントロールフローが正しく読み込まれないご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘の内容と同じと思われる現象を確認しました。 こちらの環境ではエラーは表示されませんでしたが 該当のコントロールフローが存在しない状況で 表示されました。 (EAPファイル・JET3.5) 開発元に連絡し、至急原因を調査いたします。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、修正までの間は XMI1.1形式でEnterprise Architectのモデル情報の やり取りをお願いします。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2006-9-28 11:06 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: XMI読み込みでコントロールフローが正しく読み込まれないこの問題はビルド798で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |