掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
リンクドキュメントオブジェクトのRTFドキュメント生成 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-9-13 14:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
リンクドキュメントオブジェクトのRTFドキュメント生成○ご指摘
バージョン6.1で問題なく利用できたオリジナルのRTFドキュメントの テンプレートが、バージョン6.5では利用できません。 この問題はリンクドキュメントオブジェクトを対象にドキュメントの 出力を行った場合のみで、パッケージを対象に出力を 行った場合には、バージョン6.5でも問題なく出力されます。 ○回答 お客様とのやり取りの後に調査を行い、「子パッケージ」の セクションがない(再帰的に処理を行わない)テンプレートの 場合に挙動が異なることがわかりました。 開発元に確認した結果バグということがわかり 原因の調査と修正の作業を行っています。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2006-10-23 17:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: リンクドキュメントオブジェクトのRTFドキュメント生成この問題はビルド799で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |