掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTF出力の結果に、「要素>」 などが出てきてしまう。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-8-30 10:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RTF出力の結果に、「要素>」 などが出てきてしまう。8月29日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 出力を行った際、 子要素> <子要素 が、出てきてしまうことがあります。 どういった際に、出てきてしまうのかわからないのですが… ○回答 弊社環境でも確認いたしました。 確かに、出る場合と出ない場合があることも確認いたしました。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 データの構成などに依存して、出力されてしまう場合があるバグが存在する ものと思われます。 出力されてしまうデータ構成でも、Enterprise Architect 6.5 では 出力されないことを確認いたしました。 お手数をお掛け致しますが、Enterprise Architect 6.5 でのご利用を お願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2006-8-30 10:14 |