掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求ファイルを開いた時、要求一覧のリビジョンが正しく表示されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2006-8-22 11:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求ファイルを開いた時、要求一覧のリビジョンが正しく表示されない8月21日に頂いたご指摘です。
○ご指摘 要求ファイルを開いた時、前回の内容が表示されるはずが、 要求一覧のリビジョンが正しく表示されず、 リビジョンが0になってしまいます。 正しく表示させる為には、「オプション」-「一覧項目」で一度、 表示項目からリビジョンを非表示項目へ移動して「適用」させ、 再度、表示項目へ移動しないといけない。 上記以外では、要求を一つ一つ開かなくてはいけない。 ○回答 頂きました「要求一覧のリビジョンが正しく表示されず、0になってしまう」 という現象、弊社環境でも確認致しました。 早急に修正し、次のビルドで修正するように致します。 次のビルドのリリース前に、この問題を修正したものが 必要という方がいらっしゃいましたら、サポートまで ご連絡頂けます様お願い致します。 |
| umesan | 投稿日時: 2006-9-5 14:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 要求ファイルを開いた時、要求一覧のリビジョンが正しく表示されない上記、ご指摘の問題点は、本日リリース致しました
RaQuest ビルド036 で修正致しました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |