掲示板一覧   -   トピック一覧
   サポートに関する質問
     Enterprise Architectのサポートが切れている場合の、Redmine連携アドインの購入・サポートについて

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
umesan
投稿日時: 2026-3-18 11:41
EA Administrator
投稿: 1550

Enterprise Architectのサポートが切れている場合の、Redmine連携アドインの購入・サポートについて

サポート宛にいただきましたご質問の要約です。

○ご質問
Enterprise Architectのサポート期間が切れているので可能な範囲で、下記ご教示いただけますと幸いです。

・契約可否について
Enterprise Architectのサポート期間が終了していても、Redmineアドインのみ契約する事は可能ですか?

・評価版の利用について
Enterprise Architectのサポート期間が終了していても、Redmineアドインの評価版を利用することは可能ですか?

・サポートについて
Enterprise Architectのサポート延長なしでRedmineアドインを追加契約した場合、Redmineアドインの設定方法をご教示いただく事は可能なのでしょうか?

○回答

>・契約可否について
Enterprise Architectのサポートが終了している状況でも、Enterprise Architect-Redmine連携アドインをご購入頂くことは可能です。

>・評価版の利用について
Enterprise Architectのサポートが終了している状況でも、EA-Redmine連携アドインの評価版を利用いただくことは可能です。
是非以下URLから、インストーラの取得・評価ライセンスの取得をお願いいたします。

https://www.sparxsystems.jp/products/other/IntegRedmine.htm

>・サポートについて
Enterprise Architectのサポートが期限切れの状態でも、Redmine連携アドインを購入頂けましたら、Redmine連携アドインの設定についてのご質問など、Redmine連携アドインの機能についての範囲での標準サポートが可能です。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » Enterprise Architectのサポートが切れている場合の、Redmine連携アドインの購入・サポートについて umesan 2026-3-18 11:41