掲示板一覧 - トピック一覧 サポートに関する質問
登録した覚えがないのに、メールニュースが届きます |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2026-2-18 13:12 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1546 |
登録した覚えがないのに、メールニュースが届きますサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 なぜか、私のメールアドレス宛にメールニュースが配信されています。 特に登録した覚えはありませんが、なぜ届くのかご存じでしょうか。 Enterprise Architectのソフトを使用していると届くのでしょうか。 ○回答 弊社製品のご利用ありがとうございます。 頂きましたメールニュースの配信につきまして、確認を行いましたところ、以下となっておりました。 ・頂きましたメールアドレスは弊社メールニュースの宛先に含まれていない ・Enterprise Architectの御社ライセンス管理者様のメールアドレス(ドメイン一致)は、弊社メールニュースの宛先に含まれている ・Enterprise Architect 購入時の購入手続きにおいて、メールニュースの購読に同意頂いている 以上より、Enterprise Architectの御社ライセンス管理者様のメールアドレスへお送りしている弊社メールニュースが、御社内で、お客様のメールアドレス宛に転送等が行われているのではないかと推測致します。 お手数をおかけいたしますが、御社ライセンス管理者様・メール管理者様にご確認頂けますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |