掲示板一覧 - トピック一覧 LemonTree 全般
headingがパッケージではなく要求になります |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| nakapon | 投稿日時: 2026-2-10 9:55 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 494 |
headingがパッケージではなく要求になりますサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 LemonTree.Connect Polarion のインポートで Polarionの文章の見出し(章や節)を、EAのパッケージの階層構造にしたく、 マッピングにheadingを追加して(value="Package")インポートしたところ、 階層構造にはなりましたがパッケージではなく、すべて要求要素となりました。 パッケージとする方法を教えてください。 ○回答 過去のインポートでEAに作成された要求が残っている状態で、 マッピング設定を変更して再度インポートしている場合は 期待結果とはならないため、EA上で当該要求をすべて削除して 再度インポートをお試しいただけますでしょうか。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
nakapon | 2026-2-10 9:55 |