![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2025-9-16 15:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 478 |
エラーとなっているフィールドの特定サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 LemonTree.Connect codebeamer のエクスポートで 以下のエラーが表示され、エクスポートができません。 The exporter did not write a field with a mandatory flag: mandatory type value is missing 必須項目のエラーかと思いますが、対象フィールドが 分からないので教えていただけますでしょうか。 ○回答 対象フィールドはエラーに記載の「type」になります。 既存フィールドの「タイプ」あるいは「Type」に該当するかと思いますが エラー表示からは判別しづらく、ご不便をお掛けいたします。 もし、対象フィールドが「xxxxx」の場合には The exporter did not write a field with a mandatory flag: mandatory xxxxx value is missing のようにエラー表示されますので 今後のご参考にいただけましたら幸いです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |