掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 操作を実装した場合の「仮想」の値 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-7-25 11:33 |
EA Administrator 投稿: 4311 |
操作を実装した場合の「仮想」の値サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 インターフェース要素が持つ操作を、別のクラスで実装する場合に Enterprise Architectの機能を利用して設定できますが 操作のプロパティの「仮想」がTrueのままになります。 この値をFalseにして設定することはできますか? ○回答 ご質問の内容につきまして、ご指摘の動作について こちらでも同じ結果になることを確認しました。 「仮想」のプロパティについて、C++でのpure virtualに 対応することから、Enterprise Architect内部で特別な動作に なっているように見えました。 申し訳ございませんが、この挙動を変更するような設定などはなく お客様自身でアドインを作成し、結果を変えるなどの対応が 必要になるかと思います。 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |