掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 インターフェース要素の操作の同期 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-3-28 14:38 |
EA Administrator 投稿: 4304 |
インターフェース要素の操作の同期サポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 インターフェース要素に定義された要素を、実現の関係を結んだクラスで 操作の自動同期機能を利用しています。 変更時に基本的には問題なく同期するのですが、操作のパラメータ名を 変えた場合のみ、同期しません。 ○回答 このたびはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ご指摘通りの動作をこちらでも確認しました。 Enterprise Architectのバグのように思いますので 開発元に連絡し、修正を依頼します。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |