掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 Type=ProgressBarの動作 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-3-28 14:51 |
EA Administrator 投稿: 4312 |
Type=ProgressBarの動作サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 独自のタグ付き値の型で、Type=ProgressBarを指定した場合に Valueを100にすると、ダイアグラム内で表示されなくなります。 この動作は仕様ですか? (完了した、と言う状況を表示したい) ○回答 ご指摘の件は、意図したとおりの動作です。 この機能自体が、もともと「作業未完了」の作業の 進捗状況を可視化する目的で作成されました。 そのため、100%=作業完了 は表示する必要がないため 表示しないようになっています。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |