掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 「元に戻す」でのアクションピンの位置 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2024-2-1 9:58 |
EA Administrator 投稿: 4312 |
「元に戻す」でのアクションピンの位置サポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 アクティビティ図で、アクションピンを持つアクション要素の位置を移動し その後、「元に戻す」(Ctr;+Z)を実行すると、ピンの位置が変わってしまいます。 ○回答 ご指摘の問題をこちらでも再現できました。 Enterprise Architectのバグかと思いますので 開発元に報告し、修正を依頼します。 申し訳ございませんが、確認した範囲では 回避方法は見つかりませんでした。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |