![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-9-21 9:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3919 |
MDG Technology for DDSの使用サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 MDG Technoloogy for DDSに興味があり、利用したいと考えています。 インストーラはどこにありますか? (海外サイトで評価版のインストーラ"EADDS.exe"は見つかりましたが 製品版のインストーラは見つかりませんでした。) ○回答 ご質問のMDG Technoloogy for DDSは、インストーラは ご提示の"EADDS.exe"の1つのみで ユニファイド版以上のエディションの場合には自動的に製品版として動作します。 (条件を満たさないエディションの場合には 30日利用できる評価版として動作します。) ただし、このアドインは64ビット版のEnterprise Architectでは 動作しません。32ビット版のEnterprise Architectを利用する必要があります。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |