掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     HTML出力の制御について

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2006-7-31 20:24

HTML出力の制御について

はじめまして。

HTMLドキュメントの出力で、左下のフレームに表示されるコンテンツをダイアグラムへのリンクのみにしたい(ダイアグラム内のクラスなどの要素へのリンクの生成は抑制したい)のですが、方法はあるでしょうか?

HTMLとCSSのテンプレート編集画面で、#CONTENTS#とかのテンプレート文字列でコントロールされている部分のような気がするのですが、#CONTENTS#自身をカスタマイズする方法が分かりませんでした。

もしかして、生成されたHTMLを編集するしかないのでしょうか?

よろしくお願いします。
tkouno
投稿日時: 2006-8-4 8:37
EA Administrator
投稿: 3939

Re: HTML出力の制御について

ご質問の件ですが、ご推察のように、#CONTENTS#の中身については
カスタマイズする方法はありません。

HTMLドキュメントの出力はバージョン6.5で変更されますが
この点(カスタマイズ可能かどうか)については変更はございません。

バージョン6.5のHTMLドキュメントであれば、ツリーの情報は
表示される内容と切り離されるので多少はカスタマイズしやすいかと
思いますが、いずれにしてもEnterprise Architect側で
条件をつけて制御することはできません。

機能追加要望として検討させていただきます。
現時点ではご要望に沿うことができず、申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いします。

未登録ゲスト
投稿日時: 2006-8-4 15:46

Re: HTML出力の制御について

ご回答ありがとうございました。HTML編集にて対応させていただきます。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ