![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-6-28 15:20 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3919 |
USDMアドインでExcelを出力するとエラーサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 USDMアドインでExcelを出力すると「0x800A03EC」のエラーが 表示され、処理が中断してしまいます。 対処方法はありますか? ○回答 モデルの内容に問題があり、Excelの出力範囲外に出力しようとすると 該当のエラーが表示されることがわかりました。 出力範囲外に出力しようとする場合には、出力位置を調整して 出力するように動作を変更しました。 (アップロード済みです。) なお、結果として階層構造が崩れたUSDMが生成されますので 生成結果を参考にしてモデルの内容の修正をお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |