掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン トレーサビリティ表出力アドインの動作環境 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-6-1 9:24 |
EA Administrator 投稿: 4304 |
トレーサビリティ表出力アドインの動作環境サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 トレーサビリティ表出力アドインについて、Office365のExcelには対応していますか? 動作確認はExcel2016で行っているとの記載がありましたが、他の情報がありませんでした。 ○回答 ご質問につきまして、アドイン自体は特定のバージョンのExcelに 依存しない形で作成していますので、2016以外のバージョンでも 問題なく動作するものと思います。 現状、弊社でもOffice365付属のExcelを利用してデモなどを行っていますが 今のところは特に問題などは見つかっておりません。 もし、動作で問題があるようでしたら、お知らせ下さい。 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |