![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2023-5-24 14:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 449 |
APIでダイアグラムにフィルタを適用したいサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 APIでダイアグラムにフィルタを適用する方法があれば教えてください。 ○回答 フィルタを指定してダイアグラムに適用するAPIはございません。 ご期待に添えず申し訳ございません。 以下、代替案の参考情報になります。 要素につきましては Diagram.FilterElements で指定した要素をフェードにすることはできます。 また、新規追加したフィルタの情報につきましては t_xrefsystemテーブルに格納されています。 Type = "DFilter" のレコードの Description を ご確認いただけますでしょうか。 具体的な内容につきましては 開発元から公開されていないため 大変申し訳ございませんが、実際の値で ご判断をいただけますようお願いいたします。 接続につきましては 上記の要素のようなAPIがございませんので DiagramLink で表示を変更いただくのも一案かと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |