掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般 プロフェッショナル版でのチームライブラリの利用 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2023-3-9 9:20 |
EA Administrator 投稿: 4313 |
プロフェッショナル版でのチームライブラリの利用サポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 ドキュメント「レビューとディスカッション 機能ガイド」を見ているのですが プロフェッショナル版では、チームライブラリを利用するためのボタンが リボンに存在しません。 (ショートカットキーで開くことができました) ○回答 ご連絡の内容につきまして、確かにドキュメントの内容が古く 正しい内容ではございませんでした。 (「共有」はプロフェッショナル版では表示されません。) (ドキュメントは修正済みです) また、確認したところ、現在はプロフェッショナル版では リボンからはチームライブラリを開くことはできないようです。 申し訳ございませんが、ショートカットキーの利用で ご対応くださいますようお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |