掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート 遷移の効果のコード生成 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2022-12-28 8:21 |
EA Administrator 投稿: 446 |
遷移の効果のコード生成サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ステートマシン図からC言語のソースコード生成で 遷移のプロパティで設定している「効果」の内容を ソースに反映する方法を教えてください。 ○回答 C言語の標準テンプレートを例にしますと 「効果」はAction Opaqueテンプレートの15行目で出力しています。 そのテンプレートの呼び出し例としましては Transition Effectテンプレートの24行目になります。 上記を参考にお試しいただけますでしょうか。 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |