![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2022-12-22 10:20 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3919 |
USDMアドインで、Excel出力しても中身が空になるサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 USDMアドインで、Excel出力しても中身が空になります。 何が問題でしょうか。 ○回答 問題の切り分けのために、以下の手順の結果がどうなるか ご確認をお願いできますでしょうか。 1. プロジェクトを新規に作成し、パッケージを作成し その中にUSDM図を追加する 2. 作成したパッケージの「別名」に「AAA」と入力する 3. USDM図に要求要素を1つ作成し、ダブルクリックして プロパティ画面を開き、「自動」ボタンを押して番号「AAA01」を設定する 4. 作成したパッケージを右クリックし、「アドイン・拡張」 →「USDM」→「Excelに出力」を実行する 上記の作業の結果、Excelが起動して「AAA01」の要求が 出力されるようであれば、該当のプロジェクトの作成方法か中身に問題があります。 出力されない場合には、サポートにお問い合わせください。 ご確認のほどよろしくお願いします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |