掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ドキュメント生成時のエラーについて |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2022-12-14 16:33 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
ドキュメント生成時のエラーについてサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 HTMLドキュメント生成機能を使って、ドキュメントを生成したときに、付属ドキュメントに記述した図が生成されたHTMLで表示されません。 生成時に、「Error Can not opne the outputo file:~」というのがでます。 これはそういう仕様なのでしょうか? ○回答 この度はお手数・ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 弊社環境で試したところ、HTML生成時に、ご指摘のエラーと同様と推測される以下、エラーを表示させることが出来ました。 --- Can not open the output file: (出力パス)\(ファイル名).htm --- このエラーは、該当ファイルが別のアプリケーションで共有ロックがかかっている状況の時に発生いたしました。 お手数をおかけいたしますが、以下をご確認頂けませんでしょうか? ・該当のファイルが別のアプリケーションで使われていないか? ・HTML出力の際の出力先に、別の空フォルダを指定した場合に同様のエラーが発生するか? 上記でエラーが解消されない場合は、お手数をおかけいたしますが、以下の画面のスナップショットを送付頂けますようお願いいたします。 ・「HTMLドキュメントの生成」ダイアログ ・エラーダイアログ 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |