掲示板一覧 - トピック一覧 EA ドキュメント生成 シーケンス図の内容の出力 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2022-9-8 10:21 |
EA Administrator 投稿: 4305 |
シーケンス図の内容の出力サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 シーケンス図の内容をドキュメント出力したいのですが 出力するには、どのセクションを利用すればよいでしょうか? ○回答 テンプレートエディタの「構成パネル」の「パッケージ > ダイアグラム > メッセージ」の チェックボックスにチェックを入れると表示されるセクションで シーケンス図の内容を出力できます。 (なお、このセクションで右クリックした場合のメニューのいくつかが英語のままとなっていることに 気づきました。この点は次のリリース(1606)で修正します。) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |