![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nakapon | 投稿日時: 2022-6-1 8:32 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 403 |
接続を非表示にしたいサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 実際はつながっている要素間の接続を非表示にしたいと考えています。 どのようにすればよいか教えて頂けないでしょうか。 ○回答 下記いずれかの方法でご対応いただけますでしょうか。 〇接続の表示と非表示 ヘルプより、Enterprise Architectの操作 > 要素 > 接続 > 接続に関する操作 > 接続の表示と非表示 〇接続の表示設定 ヘルプより、Enterprise Architectの操作 > 要素 > 接続 > 接続に関する操作 > 接続の表示設定 〇ダイアグラムフィルタ ヘルプより、Enterprise Architectの操作 > ダイアグラム > ダイアグラムフィルタ ※フィルタで「接続の種類」の値に、ヒットしない文字列を入れて 「フィルタ適用時の効果」を「隠す」でご利用ください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |