掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Subversionの利用の解除 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-7-3 15:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Subversionの利用の解除6月30日に頂きましたご質問です。
○ご質問 Subversion でバージョン管理していたプロジェクトの設定を 解除するため、パッケージの設定を解除して Subversion関係のファイルを削除しました。 その後、そのプロジェクトファイルを開くたびに バージョン管理ツールの初期化中にエラーが発生しました: Subversionで次のエラーが発生しました: svn:'.'は作業コピーではありません。 のエラーメッセージが表示されるようになりました。 どのようにすればよろしいでしょうか? ○回答 こちらは、プロジェクトファイル全体からは設定は削除しましたでしょうか? 具体的には、メインメニューから「プロジェクト」→「バージョン管理」→ 「バージョン管理の設定」で表示されるダイアログにSubversionの設定情報が 残っている場合には、削除して再度Enterprise Architectを 起動してみてください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2006-7-3 15:08 |