掲示板一覧   -   トピック一覧  フローティングライセンスについて
  ファイアウォールの設定 | 
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック | 
| 投稿者 | トピック | 
|---|---|
| tkouno | 投稿日時:  2021-5-27 9:16  | 

EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3935  | 

ファイアウォールの設定サポート宛にいただきましたご指摘の要約です。 
          ○ご指摘 ライセンスサーバを設定し、ローカルネットワーク内では 問題なく動作していますが、外部からは取得できません。 ○回答 お客様側での調査の結果、ファイアウォールの設定で解決したとのことです。 マニュアルでは、インストール時に設定されるファイアウォールが ローカルネットワーク内のみを対象としている点について情報がなかったため お手数をおかけしてしまいました。 ドキュメントの内容を改善しました。  | 

| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック | 
| 題名 | 投稿者 | 日時 | 
|---|---|---|
|  »  | 
    tkouno | 2021-5-27 9:16 |