掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
属性のプロパティダイアログの挙動 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-6-21 21:56 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
属性のプロパティダイアログの挙動6月21日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 属性のプロパティダイアログで、「プロパティ」に チェックが入っている場合には、「半角/全角」キーを 押すだけで「保存」ボタンが押せるようになる。 またALT+Sを押した状態で先にALTを離して、次にSを離しても 同様の結果になる。 ○回答 いずれのご指摘も、その通りであることを確認しました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、条件にしても、確かに「プロパティ」がチェックされているかどうかで 挙動が変わっています。今回のご指摘の範囲では、実害はないという 認識ですが、その裏に何か問題があるかもしれないと思いました。 (実害はない=データが破損しない。操作上不便があるのは理解していますが ALT+Sキーを再度押せば回避できるかと思います。) 開発元に確認し、修正可能かどうかなどを検討いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |