掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
フォント設定ダイアログ |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2006-6-21 13:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
フォント設定ダイアログ6月20日に頂きましたご指摘のまとめです。
○ご指摘 要素で右クリック→「書式設定」→「フォント設定」に関する要望・質問です。 ・フォントの規定値と未設定状態 現在要素に設定されているフォントが規定値として設定されていると 良いと思います。 また、フォントを設定していない場合は、未設定のデフォルトの状態に なっていると良いと思います。 ・ハイパーリンクのフォント設定 ハイパーリンクの場合は、デフォルトの色が青なのですが、 フォント設定ダイアログで、フォントの色が黒になっています。 その場合、サイズのみを変更して設定すると、色が黒になってしまいます。 ・フォントの初期状態への戻し方 一度フォントを設定すると、未設定の状態に戻すメニューがありません。 未設定の状態に戻す方法などありましたら、教えてください。 ○回答 フォント設定ダイアログに関しましては、ご指摘通り、現状使用しづらい 操作になっております。 フォント設定全般につきまして、見直しをさせていただきます。 また、一度設定したフォントを未設定に戻す方法は現状ございません。 こちらも合わせて見直しさせていただきます。 ご迷惑お掛けしますが、改善されるまでお待ちください。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2006-6-21 13:45 |