![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
tkouno | 投稿日時: 2019-10-3 9:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 4315 |
ステートマシン図のアクションの表示順序 サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ステートマシン図の状態要素に表示される、entry/do/exitのアクションについて 一部のユーザーの環境で、順番が変わってしまいます。 対処方法はありますか? ○回答 頂きましたご質問につきましては、以下の設定で 解決するかと思います。 「ホーム」リボン内の「画面と設定」パネルにある「オプション」ボタンを押すと 表示されるメニューから「ユーザー」を選択すると表示されるユーザーの オプション画面にて、「要素」グループにある「属性・操作を文字コード(アルファベット)順にソート」の チェックを外す。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |