掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
バージョン管理の設定が消えた |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2006-6-13 17:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
バージョン管理の設定が消えた6月13日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 バージョン5.0から6.1に変更したら、パッケージに設定した バージョン管理の設定が消えてしまった。 再度設定しようとすると、以前と同じXMLファイルを 指定することができなかった。 ○回答 まず、バージョン管理が解除された、という点については 現時点で頂いている情報からは、申し訳ございませんが 原因などわかりません。 また、類似の問題についても、現在他のお客様からのご指摘もありません。 おそらく、何かの条件があると思います。もし、類似の問題が 発生している方がいらっしゃいましたら、情報をお寄せください。 そのうえで、修復方法を調査しましたが 現在のEnterprise Architectの操作では、既に存在するファイルを バージョン管理のファイル名として設定することができないように なっています。 そのため、回避するためのアドインを作成しました。 もし、同様の問題が発生している人がいらっしゃましたら サポートにご連絡ください。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |