![]() ![]() ![]() |

スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
ito | 投稿日時: 2019-7-11 10:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 104 |
HTMLドキュメントの内容がFirefoxで表示されないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 HTMLドキュメントの生成機能で作成した内容を Firefoxブラウザで表示すると、javascriptでエラーとなり 内容が表示されません。 対処方法はありますか? ○回答 この現象はFirefoxのセキュリティの制限の為発生しており、 ローカルファイルのHTMLドキュメントは表示することはできません。 申し訳ございませんが、現状Enterprise Architect側での対処方法は ありません。 ご要望に沿えず、申し訳ございません。 |
tkouno | 投稿日時: 2022-5-12 13:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 4305 |
Re: HTMLドキュメントの内容がFirefoxで表示されないこの問題は バージョン16.0 ビルド1604で修正いたしました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |