掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     セキュリティ機能(アクセス権)のユーザー情報


スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
tkouno
投稿日時: 2019-4-12 14:20
EA Administrator
投稿: 4270
セキュリティ機能(アクセス権)のユーザー情報
サポート宛にいただきましたご質問の要約です。

○ご質問

セキュリティ機能(アクセス権)を利用中に一度無効にし、その後再度有効にした場合に
ユーザー情報は初期化されるのでしょうか。以前の情報が残っているのでしょうか。

○回答

セキュリティ機能の有効化・無効化を切り替えた場合でも
登録済みのグループやユーザーの情報は削除されません。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ