掲示板一覧 - トピック一覧 SysML SysML要求図(オブジェクト)の文字数制限について |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | トピック |
---|---|
umesan | 投稿日時: 2018-10-10 13:22 |
EA Administrator 投稿: 1534 |
SysML要求図(オブジェクト)の文字数制限についてサポート宛にいただきましたご質問です。
○ご質問 SysMLで要求図を作成しておりますが、この時の[要求]オブジェクトに記載できる文字数制限は何文字となりますでしょうか? また、その文字数制限を解除する方法があればご教示願いたいです。 ○回答 SysML要求図 要素の要求の名前の欄に関するご質問ということでよろしかったでしょうか?名前の欄につきましては最大255文字となります。 >また、その文字数制限を解除する方法があればご教示願いたいです。 申し訳ございませんがご要望に適う回答はありません。Text欄をご利用いただく等をご検討いただけますようお願いいたします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» SysML要求図(オブジェクト)の文字数制限について | umesan | 2018-10-10 13:22 |