掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
サブウィンドウが操作できない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2018-9-20 10:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
サブウィンドウが操作できないサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 あるときから、Enterprise Architectのサブウィンドウが操作できなくなりました。 (クリックしても反応無し) Enterprise Architectの再インストールでも改善できませんでした。 対処方法はありますか? ○回答 ご指摘の問題につきまして、いただきました内容で状況は推測できましたが なぜそのような動作になったのかは把握できませんでした。 以下の手順にて保持情報を初期化し 問題が解決するかどうか、ご確認いただけますでしょうか。 1. Enterprise Architectを起動する 2. 「ホーム」リボン内の「設定」パネルにある「ワークスペース」 ボタンを押す 3. 表示される「ワークスペースレイアウト」画面内の一覧で 「既定のレイアウト」をダブルクリックし、設定を初期化する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |