掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「プロジェクトの読み込み方法」の設定が正しく動作していない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2018-9-6 13:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
「プロジェクトの読み込み方法」の設定が正しく動作していないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 ユーザーオプションの「プロジェクトの読み込み方法」で 「起動時に全て読み込み」と「必要時に読み込み」が選択できますが 最新バージョンでは、この選択と実際の動作が逆になっていると思われます。 ○回答 ご指摘通りの現象を、こちらの環境でも確認できました。 調査したところ、該当の設定のリストについて「ソート」して表示する 設定になってしまっており、英語版と日本語版で表示内容の順序が 逆になっていました。そのため、指定内容と逆の動作になるように なっていました。 次のリリースで修正いたします。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、次のリリースまでの間は ご希望の設定と異なる選択肢を指定の上、ご利用ください。 (表示上のみの問題ですので、修正後のリリースで再度設定する必要は ありません。修正後のリリースでは、設定内容と表示が一致するように なります。) |
| tkouno | 投稿日時: 2018-9-12 15:38 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 「プロジェクトの読み込み方法」の設定が正しく動作していないこの問題につきまして、本日リリースしました、バージョン14.1 ビルド1427にて
修正しました。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |