掲示板一覧 - トピック一覧 SysML
型として列挙型の指定 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2018-7-9 15:31 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
型として列挙型の指定サポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 ブロック定義図にて列挙型の要素を作成しました。この列挙型をパートプロパティの型として使用したいのですが、プロパティのダイアログの型検索→要素の選択で列挙型の要素が表示されず、選択できません。 どのようにすれば列挙型を型に指定できるでしょうか。 ○回答 この度はお手数をおかけしており申し訳ございません。 ご指摘いただきました現象につきまして、弊社環境でも確認致しました。 ご指摘いただきました現象は、SysMLサポートアドインの動作の問題となっております。 お手数をおかけ致しますが、以下の操作での指定で回避頂けます様お願いいたします。 Property要素の右クリック | 追加設定 | 要素の型の設定 SysMLサポートアドインの該当の動作につきましては、次のビルドで修正を行うように致します。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、修正までは上記の操作で回避頂けます様お願いいたします。 |
| tkouno | 投稿日時: 2018-7-30 9:36 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 型として列挙型の指定この問題は、本日リリースしましたビルド1423で修正いたしました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |