掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
画像にSVGファイルは利用できますか? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| nakapon | 投稿日時: 2018-3-2 10:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 499 |
画像にSVGファイルは利用できますか?サポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 画像にSVGファイルは利用できますか? また、画像の対応形式を教えてください。 ○回答 SVGファイルは利用できません。 ご期待に添えず申し訳ございません。 2022/11/21追記 バージョン16.1で利用可能になりました。 対応形式につきましては下記ヘルプを ご参照いただけますでしょうか。 ・Enterprise Architectの操作 > ダイアグラム > 画像要素 ※ダイアグラム上へ配置する際に選択可能な拡張子が対応形式となります。 ・Enterprise Architectの操作 > ダイアグラム > 画像の管理 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |