掲示板一覧 - トピック一覧 EA ドキュメント生成
テンプレート部品に要素の条件を設定した時、条件に合致した付属要素が出力されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| ito | 投稿日時: 2017-7-28 15:54 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 115 |
テンプレート部品に要素の条件を設定した時、条件に合致した付属要素が出力されないサポート宛にいただきましたご指摘の要約です。
○ご質問 付属要素名を出力するテンプレート部品を作成し、テンプレートのオプションダイアログの 「要素の条件」タブに以下条件を追加しました。 検索対象:要素 項目:要素の種類 条件:いずれか 値:クラス、ポート ポート要素が存在するパッケージを選択し、このテンプレート部品を使用した テンプレートでドキュメントを生成すると、付属要素名(ポートの名前)が出力されません。 ○回答 この度はご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。 ご指摘いただきました、テンプレート部品で要素の条件を設定した時 条件に合致した付属要素が出力されない現象が、弊社環境で再現いたしました。 開発元に報告し、調査・修正を依頼いたします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |