掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「この要素の特性にリンク」でシナリオをノートに表示できない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2006-5-29 17:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
「この要素の特性にリンク」でシナリオをノートに表示できない5月29日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 オブジェクトにシナリオを登録した状態でノートを生成する。 オブジェクトとノートとのリンクにて「この要素の特性にリンク」を選択し、 "シナリオ"を指定してもその情報一覧が表示されず、ノートに "シナリオ"の内容を表示することができない ○調査結果 同じ現象をこちらでも確認できました。 この現象はバグですので修正いたします。 尚、シナリオ以外に制約と要求につきましても同バグを 確認しましたので合わせて修正いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |