掲示板一覧 - トピック一覧 EA ドキュメント生成
RaQuestで作成した要求をEAでRTF出力する際、資料のID・資料名を別々の取得したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| ito | 投稿日時: 2017-4-7 15:09 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 115 |
RaQuestで作成した要求をEAでRTF出力する際、資料のID・資料名を別々の取得したいサポート宛にいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 RaQuestで作成した要求を、EAにてドキュメント生成をしようと考えており、RaQuestにて資料一覧>Excelでエクスポートした時のようなRTFテンプレートを作成したいと考えています。 EAからですと{ElemFile.Notes}に「[資料名][資料ID][日時]」と、まとまって入っているようですが、資料ID、資料名それぞれを取得する方法はありますでしょうか。 また、並び順を変更する事は出来るでしょうか? ○回答 ご認識の通り、{ElemFile.Notes}にはノート欄の内容が全てまとまって入っておりノート欄の内容を分離・編集する事はできません。ご要望に添えず、申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |