掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
EASL_GETで状態のノートを取得できません |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| nakapon | 投稿日時: 2017-2-17 16:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 499 |
EASL_GETで状態のノートを取得できませんサポート宛てにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 提供いただいたステートマシン図のサンプルeapを基に コードテンプレートの「State」テンプレートにて 状態の「名前」、「ノート」を生成したコードに付加したいと考えています。 状態の名前は下記の記述で取得できました $Notes = %EASL_GET("Property", $GUID, "Name")% 状態の「ノート」が取得できません。 $Notes = %EASL_GET("Property", $GUID, "Notes")% 添付ファイルで記載した場所が「ノート」と認識しています。 認識が間違っていますでしょうか。 ○回答 こちらはツールのバグである可能性が高いため 開発元に報告し、改善を依頼いたします。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |