掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EAをバージョンアップしたところ、図によって文字が重なることがある |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| nakapon | 投稿日時: 2017-2-17 15:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 500 |
EAをバージョンアップしたところ、図によって文字が重なることがあるサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 EAのバージョンを12.0から13.0にバージョンアップしたところ 図によって文字が重なる現象が起きました。 この現象については、バージョン12.0での使用時の書式に変更することで解決しましたが、 まだ、行間が詰まった状態になっております。例)アクティビティ図のノート こちらを解決する設定を教えて頂きたく。 ○回答 バージョン12.1ビルド1224での表示処理変更に伴い 以降のバージョンで同現象が発生いたします。 誠に申し訳ございませんが、こちらはEAの仕様となるため 回避策はございません。 この度はお役に立てず申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |