掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Viewer版をバージョン管理ツールと連携させたい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| nakapon | 投稿日時: 2017-2-17 15:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 500 |
Viewer版をバージョン管理ツールと連携させたいサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 Enterprise ArchitectのViewer版について 質問がございます。 現在Enterprise Architectで作成したドキュメントを Subversionで管理しています。 ここで作成したものを情報共有しようとしたのですが Viewer版ではバージョン管理の基本設定が出来ず 共有が出来ませんでした。 どうにかViewer版でも閲覧できるように なにかエクスポートのような機能は ございませんでしょうか。 ○回答 Viewer版は、既存のEAPファイルの読み込み・参照のみを 前提としているため、申し訳ございませんがSubversion等の バージョン管理ツールとの連携機能など、その他の機能は 有しておりません。 代替案としましては以下がございます。 ・閲覧用にEAPファイルを作成しておき、Viewer版で閲覧いただく。 ・RTFやHTML形式でドキュメント出力しておき、その内容を閲覧いただく 大変お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |