掲示板一覧 - トピック一覧 SysML
SysMLアドイン 要求 IDの自動入力について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2017-2-9 10:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
SysMLアドイン 要求 IDの自動入力についてサポート宛てにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 SysMLの要求要素のダイアログで、要求IDの自動入力を行うために、マニュアルの通り操作しているのですが、Errorがでて自動入力できません。 ○回答 この度はお手数・ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ご指摘頂きました現象につきまして、弊社環境でも再現いたしました。調査しましたことろ、SysMLサポートアドインの問題と判明致しました。次のEAのビルドのリリースに含めて修正版をリリース致したいと考えております。 EAビルド1309 に含まれているSysMLサポートアドインのみ発生する問題でしたので、お急ぎの場合は、お手数をおかけ致しますが、EAをビルド1308 にして回避していただければ幸いです。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |