掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RTF形式のエクスポートができない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2016-11-11 13:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RTF形式のエクスポートができないサポート宛てにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 RaQuestからRTF形式のファイルがエクスポートできない。 PCにより下記の症状となる。 ・出来上がったファイル内のRaQuest属性タグが置換されていない ・出来上がったファイルには1ページ目しか出力されていない ・RaQuestが応答なし(異常終了)になる。 ○回答 ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 弊社 Windows7 の環境でもご指摘の現象と同じと思われる現象を確認できました。 現時点で確認するかぎりですが、RaQuestのビルドやEAのバージョンに関係なく、 Windows 7 32ビットの環境でのみ発生しているようです。 お手数をおかけ致しますが、Windows 7 64ビットやWindows10など別のOSの環境で 試していただくことはできますでしょうか? 現時点で判明している修正につきましては、次のビルド(ビルド130を予定)で行います。 お時間をいただけますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |