掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
SysMLサポート(RaQuest)で表示される区画が消える |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2016-10-19 14:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
SysMLサポート(RaQuest)で表示される区画が消えるお客様から頂きましたご指摘の要約です。
○ご指摘 EAで要求図に複数の要求を配置した状態で、ある要求から他の要求へ新しく依存関係を設定した場合に、 ダイアグラム上のタグ付き値の表示が消えてしまいます。 ノートから要求に関連を設定しても同じ現象が生じました。 ○回答 頂きました現象につきましては、RaQuestのSysMLサポートアドインによる問題に加え、EAの問題と確認致しました。 ご迷惑をおかけし申し訳ありません。修正までお時間をいただけますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |