掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
利用者によってクラスの操作の表示順序が異なる |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-9-15 13:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
利用者によってクラスの操作の表示順序が異なるサポート宛てにいただきましたご質問の要約です。
○ご質問 複数の利用者で同じプロジェクトを開いていますが、利用者によって クラスに表示されている操作の順序が異なります。 対処方法はありますか? ○回答 クラス内の操作の順番については、ユーザーごとの設定に依存します。 メインメニューから「ツール」→「ユーザーのオプション」を 実行すると表示される画面において、「要素」グループにある 「属性・操作を文字コード(アルファベット)順にソート」の 設定が、該当の利用者間で異なっているかと思います。 この設定を合わせれば、問題は解決するかと思います。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2016-9-15 13:53 |