掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
構造図の作成中にエラーが表示され表示がおかしくなる |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2016-8-18 13:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
構造図の作成中にエラーが表示され表示がおかしくなるサポート宛てにいただきましたご指摘の要約です。
○ご指摘 構造図を作成中に、 警告:ダイアグラムは別のユーザ・アドインなどによって編集されました。 のエラーが表示される場合があります。 このエラーが表示されると、カップルを示す記号にカッコが 表示されます。また、カップルに番号が表示されます。 ○回答 ご指摘の問題を再現できました。 構造図のアドインのバグになりますので、次回リリースにて修正します。 なお、ご指摘の後半については、該当のエラーが発生することが 影響しており、エラーが出ないように修正することで後半の問題も発生しなくなります。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2016-8-18 13:11 |